Рабочая виза в Турцию

Как у нас оформить рабочую визу в Турцию?

Для начала открытия рабочей визы Вам нужно отправить копии документов на email менеджера, который вас консультирует в трудоустройстве.

Пример пакета документов необходимый от вас для открытия рабочей визы в Турцию:

55067c1006b44ee169f603b5f4ebced070cd2884bacf7265207708a5aae0ce4c20415c0bb75133fd71732872f4ee0d29866839e56b6b581d17452df24f07cf9bf2ccbee3153201724b7d27603f31399fb842f4f7e8590bd4de12afdbebf5ca418a3cf9ed5e55e4da0fa9b73aa8cd5260a1e24754662483c7d0e54b6c556c0f5d2f479ea09d165e721144b375d359ed0b5f1d4a9b16ee0a88afc3e435f8b21e259014a550a8299285300e6fb1c65637a46ba716005bb35bf8361482d1c2fb3755e3fba79c75761e02a8026f8e97c3afeb5c4de293413e10eeebcc99a99b8c43f7

*Каждый документ должен быть отсканирован на отдельном листе. В соответствии с примером.

Фото на документы 2шт. Размеры 5/5, 80% лица, на белом фоне.
Волосы должны быть собраны в хвост. Если есть челка — должна быть заколота.
Без украшений в ушах и на шеи.

После этого ваш менеджер ставит на запись в посольство на собеседование.
В назначенный посольством Турции день вашего приема, Вы приезжаете в один из офисов нашей компании (г.Киев или г.Одесса) в зависимости от места вашей прописки для подачи ваших документов на открытие рабочей визы.

В офисе вы с нашим сотрудником:

1. Подписываете контракт с прямым работодателем к которому прилагаются все остальные официальные документы, в том числе и лицензия прямого работодателя подтверждающая его право принимать на роботу иностранный персонал.

2. Заполняйте визовую анкету.

3. Заполняйте опросник (отвечаете на 32 вопроса).

4. Прилагаете копию загранпаспорта.

5. Прилагаете копию украинского паспорта (1, 2, 3, 4 страницы и стр. с последней пропиской).

6. Прилагаете фото на документы.

7. Прилагаете справку о несудимости и перевод ее на турецкий язык.
После заполнения — этот пакет документов Вы лично подаете в посольство Турции.
В посольстве у вас принимают документы и выдают специальный номер (реверанс номер), это индефикационный код, под номером которого вам будет в будущем выдаваться рабочая виза.
Копию реверанс номера, Вы передается своему менеджеру, а оригинал оставляете у себя.

Процесс оформления рабочей визы занимает от 10 до 20 дней.

СТОИМОСТЬ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ 310€ (возможна кредитация вашим работодателем).

В эту сумму ходит и оплата за турецкий ВНЖ на период контракта.

О том, что виза готова и её можно получать, Вам сообщит Ваш менеджер.

После получения визы Вам покупается билет и Вы летите на роботу.

как НАЧАТЬ?

Если Вас заинтересовала одна из вышеперечисленных вакансий, для рассмотрения Вашей кандидатуры и подбора соответствующего вашим требованиям места работы, необходимо просто:

Заполните анкету

ИЛИ

Пришлите информацию о себе, Ваши контакты и фото на email:

ИЛИ

Или звоните нам за подробной консультацией:

Вопросы / Ответы